로칼가이드

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 5회 작성일 2020-09-19 23:00:16 댓글 0

본문

[로컬가이드 1편]천안시민분들이 추천하는 천안에서 가볼 만한 곳!

#천안 #여행 #국내여행

많이 부족하지만 조금씩 성장하여

여러분들께 제대로 된 여행 정보를 제공할 수 있는 채널로 거듭나겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다

✔ 해변의 저녁 by 셀바이뮤직
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/9275
카카 : 도도야 잘됫으면 좋겠다 ㅎㅎ
물대포 : 도도 잘되자
김형열 : 흥하기를~~^^
전자제품 정보가 모여있는 비엔엔 : 뷰 너무 예쁘다 도형아 ㅎ 잘보고간다!!흥해라!

[가이드EP.5] 가이드 월급 0원, 그럼 어떻게 돈을 벌까요?

● 중국, 싱가폴, 말레시아, 대만 중국어 관광통역안내사 6년
● 마카오 현지 가이드 2년
● 마카오 여행정보|일상|맛집|요리|중국어 유튜버 "마카오권"
【금욜 저녁 업로드】

가이드/협찬 문의 roykwon89@naver.com
인스타그램 roykwon89 혹은 마카오권

大家好!我是在澳门生活的韩国人导游。这里主要的内容是澳门旅游信息和我的日常生活还有教中文。请订阅,点赞 谢谢!【每周五上传】

#여행사 #가이드 #수입
skdata : 내 생각에는 제발 패키지 가지 말고 가서도 쇼핑 하지마.
여행사 남겨 먹고, 가이드 남겨 먹고, 판매점 남겨 먹고
알겠지?
박준규 : 걍 패키지는 가지마요. 가이드가 손님을 탈탈털어야 먹고 살수 있게 상품이 짜여있어요. 손님도 손해고 가이드는 양아치짓을 할수 밖에 없는 구조입니다. 솔직히 가이드 사람질도 대부분 나쁘고요. 괜찮은 인간은 못버티는 직업이에요. 동남아는 언어몰라도 자유여행이 답입니다.
Duckhyun Jeong : 태국 가이드입니다 공감 98% 갑니다
yi yi : 쇼핑물건이 보통 어떤것들인가요?
장우영 : 패키지여행갔을때 다른분들은 아무도안사는데 저희엄마가 몸에좋다고하니까 100만원어치 구입했는데 가이드분이 정말 고마워하시더라구요
당연한것들이그리운요즘 : 유명한 가이드 마카오권님 와 영광이네요, 저는 아들 다 키우고 4년전부터 여행을 많이 다녔어요 항상자유 여행만하다 처음으로 패키지로 칭구랑 유럽여행갔는데 물건사라고 강요도 안하시구요 ,너무 친절했어 기억에 남았습니다, 안좋은시기가 끝나면 한번쯤 마카오권님가이드로 여행 가보고싶네요,아시죠? 구독자분들께서 마카오권님 응원하고 있다는것 힘들때 일수록 힘내자규요
키키 : 저는 베트남갔을때 노니가루 100만원어치샀어요. 비싼걸알지만 그제품을 한국에서 구하지못하니까 샀어요.ㅎ 패키지가격이 싸니까 가이드분 기분나라고 좀 더 사긴했답니다. 가이드분이 덥다고 아스크림 코코넛커피도 사주셔서 갬동~내리면서 남은달러 기사 가이드 보조현지가이드분 팁도 드렸답니다. 돈은 이리쓰려고 버는거라며ㅎㅎ이번에 마카오는 자유로 다녀왔는데 우리가족만 갔더라면 일일 가이드 투어 했으면 좋을걸 아쉬웠어요. 가이드분이 설명 해주시면 여행이 더 재밌더라구요
말포이 : 그럼 노쇼핑 노옵션 이면 가이드님은 수익이 어떻게 분배가 되나요?
킴반디 : 한국에서 중국인들 상대로 가이드하시는거에요?
이종범 : 여행가서 물건사면 너무 바가지라....왠만해서는 안사게되네여...

당신의 여행이 재미없는 이유 / 로컬가이드 오리엔테이션 영상!

#여행 #국내여행 #코스추천

안녕하세요 로컬가이드입니다.

저희는 지역주민분들과의 인터뷰를 통해 그 지역의 관광지와 맛집을 탐색하여 여러분들께 소개해드리는 여행 채널입니다.

부족하지만 앞으로 좋은 컨텐츠 만들어 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 나른한 오후 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

... 

#로칼가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색