부천중고차딜러

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 6회 작성일 2020-09-19 18:55:26 댓글 0

본문

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
환상무빙 : 뭔 개소리죠?
라쿤천사 : 인천 부천 개쓰레기들임.!!
군봉tv : 부천, 인천은 거르는거다 당신은 딜러니까 모르는거지
우주최강효정 : 미꾸라지가 물을 흐린다는 말이 있듯이 그 20프로 허위하는 개자식들이 있는한 결국 인,부천은 중고차딜러는 개씹색히들 집합소임
희준 : 10~15% 이건 엄청나게 많은 수치인데... 믿고 거르는게 답!!!
dhap j : 그냥 중고차를 아닌 지인이 아니면 사면 안됨. 그냥 좀 더 돈 모아서 신차 사는게 낫다.
꾼나무 : 가제는 개편이라더니 너무편드네 난 부천가서 중고차구매하러갔을때 하루종일집에도못가고
끌려다녔다 진짜 가지말아야함 믿고거르자
neye kim : 열에 둘은 사기꾼인데 적어?
전병종 : 안간다. 인천 부천 왜 허위매물 사기가 많을까? 그건 처음부터 그렇게 교육하는건 아닐까? 100명이면 10~15명이래 겁네 많다. 인천이라는 사기치는 동네는 가지맙시다.
서상완 : 중고차사기 국가적으로 근절방안 마련하여야 합니다
피해를 줬을경우 벌금을 차량가액의 10배로 하거나 사기시도,강매요구시도 차량가의 5배로 물리는 방안을 검토하여 사기치면 손해라는 인식이 확산되어야 할 것입니다

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
nylah : 어휴..인천 살았었는데 동네에서 학생들이 담배펴서 아주머니가 훈계하시다 살해당하셧다는얘기가있었음 잔인하게 또 그동네 자가집 월세로 내놓았는데 월세 다뜯기고 나가라고해도 안나가고 몇백만원어치 더 살고 뻐팅기다가 도망감ㄷㄷ
Wa Kao : 어렸을 때 길가다보면 폰빌려달라 그러고 돈 빌려 달라 그러고, 다른데도 다 그런 줄 알았은데 인천만 그런답디다...
샥샥샤샤샥 : 인천에서 해먹다가 수원으로 옮긴에들이ㅡ인천깔아내면서 수원이미지업 팩트
그냥 현금으로 신차사자 믿을곳없다 ! 수원부천인천 다똑같은애들임ㅋㅋ
5인의 칼잡이 : 유망주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말ㅈㄴ웃기게하신닼ㄱㄲ
김상돈 : 맞는말씀~절대그곳은가지말자고~
jae hyun shin : 줫가튼일 터지면 죄다인천 ㅋㅋㅋㅋ중삐리 동급생 상습성폭행사건,가출청소년 성매매 감금협박사건,다문화가정 학생 왕따 상습폭행사건,
ㅆㅂ 악마들만 사는동네냐???
강대강 : ㅎ 딱 당해보면 이 분 말이 100%정답이다. 절대로 이부망천은 가지마세요 두번 당했습니다
david kang : 그럼에도 인천갔다가 망해봐야 정신차린다 그게 인간이지 ..암 ㅋㅋㅋ
이시유 : 송내역 ㅋㅋ

역대급 양아치 중고차 허위매물 딜러... 결국 고객은 울었다. 얼굴 공개합니다.

안녕하세요 미도카 입니다.

역대급 악질 중고차 허위딜러를 공개합니다.

피해자를 조롱하고 정의를 조롱하는 허위 매물 딜러.

여러분들께 공개합니다.

----------------------------------------------------------------------

✔미도카 구독하기 : http://bitly.kr/StRa9sNL
✔미도카 홈페이지 : http://www.미도카.net/
✔미도카 카페 : http://www.midocar.net/

------------------------------------------------------------------------------------

6만 회원 중고차 대표 네이버 카페에서 더 많은 매물 확인하세요!
✔ 대표전화 : ☎010-2345-4066 ☎1800-3343

#중고차#허위매물#미도카
미도카TV : 댓글 하나하나 다 읽었습니다 너무 감사드립니다
현재 영상올린후 내가 어떻게 하는지 지켜보라는 협박을 받았습니다만 응원해주시는 만큼 직진하겠습니다 여러분들 주변에 많이 공유해주세요 해결될때까지 끝까지 싸워보겠습니다
TS B : 중고차팔이 해서 얼마나 벌었다고 돈있다고 자랑이냐? ㅋㅋ 병쉰처럼 생긴게 ~ 니 가족이 불쌍하다
경화조 : 해결됫는지 궁금하네요
유 솔[구관계] : 호로상놈의 허위딜러들.
유영운 : 국회의원들 뭐하냐 법 안만들고
이얼탁이 : 인천. 차팔이들이 사기친만큼. 그댓가는 반드시 니 가족들이나 니부모들한데 반드시불행으로 되돌아간다. 알긋냐 그지새기 차팔이들아
김민호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 생겼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태영 : 저런 중고차 딜러들 싹 사라졌으면
적당히좀하지
손지훈 : 어떻게 사기를 쳤는데 저렇게 당당하게 지랄을 할 수 있을까 진짜 저사람 지인들이 욕해줬음 좋겠다
ELROY GUITARS : 중간의 경찰관 얘기가 더 화나네요. 미도카 응원합니다. 공정한 가격과 적정한 마진에 맞는 물건이 기본이죠

... 

#부천중고차딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색