그랜드카니발승차감

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 4회 작성일 2020-09-19 18:46:20 댓글 0

본문

그랜드카니발 하체 찌그덕찌그덕 소음&심한유격 승차감 불만족

조실장의 카센타 이야기
김진수 : 잘 봤습니다.

^^
박문진 : 크라이슬러세브링도가능한가요
ᄃᄃᄃ : 멤버
ᄃᄃᄃ : 메버부싱 제차통체로 대어 있는차라 교환비용이 150 만원이라는데 맞나요? ??
dae.kyoung han : 잘봤습니다.^^
Hyunwoo Jung : L43 르노삼성도 멤버 부싱만 교체 가능한가요
매의눈 92 4 : 망치로 드라이브로 주때리서 뽑는데
드드드드하는 그것은 무엇입니꺼?
겁나 쉬워보입니더..공구부럽네유...

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.(카니발 구입 전 꼭 보시길)

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.
#카니발 #자동차 #suv

대한민국 대표 미니밴 카니발. 아빠들한테 가장 인기 있는 차량입니다. 실 차주와 장,단점에 대해 솔직히 대화했습니다.

출연신청/제휴문의
이메일: naes1031@naver.com
인스타그램:https://www.instagram.com/mobilpang
신규호 : 디젤차가지고 뭐하는건지 참 당연한걸 단점으로말하네
대림대장 : 이영상을 만든것 자체가 이해가 안되네요 ㅎㅎ
제목만 어그끄네요...
잘못선택한거지 차가 잘못은 아닌데
finfin11 finfin11 : 저번 방송과 비교하면 어패가 있어 보입니다. 저번 방송은 km수보다 연식을 우선시 하라 라고 했었는데 이번은 연식보다 km수가 우선시 된다 라고 하는 어투가 역시 돈이 답이구나 라는 생각이 화살처럼 머리에 박히네요
3대성 : 차주님이 잘 모르시는 것 같아요. 디젤이든 가솔이든 7년정도 되면 소음 다 커집니다. 방음을 어떻게 했느냐가 좌우 합니다.
John Cho : 15년식 가솔린 타고있고 4가족입니다. 2열,3열에 카시트해서 애들 태우고 2열에 와이프타서 애들 봐주고 있는데 정말 저는 정말 대만족입니다. 일단 카시트 두개 설치하고도 운전자까지 4인 편하게 탑승가능하고 슬라이딩 도어라 애들 태우는것도 쉽고 어른들 타고 내리는것도 쉽고 저한테는 장점이 많네요. 굳이 단점이라면 연비?? 사이즈랑 배기량생각하면 단점이라고 하기에도... 바로 전에 타던게 sm7 2.5라서 크게 많이 먹는거 같지 않네요.
tire Re : 카니발 너무 좋네요
디자인은 맘에 안드는데 너무 넓고 편해요~
국민 : 카니발 타고있는데 노면소음 정말이지 욕하고싶다
Jinwook Lee : 본인이 마음에 안드는걸 차 잘못인냥 ㅎㅎ
심지어 중고차를.....
리덤프 : 카니발 주행성은 쓰레기지. 더뉴카니발8단미션 변속충격과 울컥거림 미치것다. 이건들아 까놓고 말해라 돈없으니 카니발타지 오딧세이 발바닥 때 같은 수준
꼬비둥이 : 더뉴 7인 오너.. 이 영상은 좀 바보같은데... 큰차 필요하고 승차감을 기대하고 샀는데.. 주차가 힘들고 디젤을 사서 떨림이 있다고? ㅋㅋㅋ

신형 4세대 카니발 시승기, 디젤은 거릅니다.

#카니발 #기아 #우파푸른하늘
park fd : 그냥 외제차 나 리뷰하고 살아라... 외 맨날 화가나있어요??
꿍낑꿍낑 : 내가 아빠가 됐을때도 주위에선 카니발을 사라했지만 난 절대 이차를 사지않았지..
궁금한게 요즘 애 많이낳아봐야 한둘인데... 이렇게 무식하게 넓고 큰차가 왜필요한지 도무지 이해가 아직도 안됨...ㅋ 디자인이 이뿐것도없고 연비가좋은것도아니고 ㅋ
준이 : ㅋㅋㅋㅋ 깔꺼까네
미니미니 : 이새끼는 국산차는 엥간하면 다 거르드만ㅋㅋㅋㅋ
김성석 : 그건 니생각이고~~
송언석 : 말하는게 짜증나네
예림이그패봐봐 : 3열 시트 설명때 키높이 깔창 왕창 채운 기형적인 다리길이 구조라서 이해 불가하네요.
예림이그패봐봐 : 160초 난쟁이 똥짜루로 사는 인생이라서 항상 화가 나있는겁니까?
Dennis Kim : 제목부터 싸가지
이종호 : 써렌토 디젤 쏘렌토 하이브리드도 리뷰좀

... 

#그랜드카니발승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색