온오프코리아

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2020-09-16 22:50:13 댓글 0

본문

[#하이라이트#] 이제 운전도 하고 맥주도 마시는 21살 새론이의 흥폭발 모먼트↗★ #온앤오프 | onandoff EP.19

#온앤오프
매주 토 밤 10시 40분 tvN

#빈지노 #스테파니미초바 #김새론 #조세호
SITI ROHANIE : Eng sub please
햄쮜송 : 슛미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정현준 : 영상보면서 그냥 오 드라이브 재밌겟다. 배우포스나도 친구앞에선 그냥 어리고 그나이대네 웃으면서 봤는데

진짜 이 영상을 보면서 악플달고 비하하는 사람들이 있다고?...

얼마나 불쌍한 인생이기에 남들잘된거보면 배만아프고 익명뒤에 숨어서 욕할생각만하냐... 너무 안쓰러운 인생이다..

그리고 아닌척 슬쩍돌려가며 까는댓글들 보면

그런댓글달때 모습이 전국에 생중계됐으면 좋겠다. 그래야 남인생 까내릴시간에 본인삶 더 잘살지 않을까..?
habiba r.a : Yang mau maen drama bareng jaehyunn, sekilas mirip herin pas masih di mmc
정서 : 점점 존나못생겨지노 어릴때가리즈네
Yuna Choi : 너무 예쁘고 멋진 배우 항상 응원합니다❤️❤️
adrey GD : It's been a week still no eng sub :'(
방바다 : 모든 꽃이 봄에 피지는 않는다
옢 : 나혼산 까는 사람들은 안보나..? 보면서 까나..?
나혼산 변한건 알겠는데 온앤오프 찬양은 잘 모르겠음..
난 온앤오프 고정들이 별로라..
성시경 비정상회담때부터 기본적으로 사람 무시하는 말투, 조세호 정국사건, 김민아 성희롱사건.. 다 인성별론데
그리고 빈초바나오면 애정행각하는거 너무 보기좋던데 또 저런다고 나올때마다 눈꼴시려하는거 보기싫던데;;
나혼산은 그래도 자기들 논란있는거 인지하는데 온앤오프 고정들은 뭔가 인성세탁하고 앉아있는 느낌이라 거북해..
chasing sunshines : She plays day6 shoot me!

애정에 따라 길이가 길어지는(?) 하이의 취미, 구슬꿰기! | 온앤오프 onandoff EP.18

#온앤오프

#김민아 #박병은 #이하이
hyun aya : She's similar to taeyeon
행복한나를 : 다급한 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Allooya : I hate cho sae ho sooo much he is Bad manners..
Jane Cho : 성시경이 하이 좋아하는거 같음
이나은 : 성시경 말고는 호칭을 어떻게할지 몰라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
Mel Mightygal : She gave her hand made gifts to the hosts awwwe.
영은 : 진짜 너무 귀여어버버ㅓ너어어머ㅓ버ㅓ3 ㅠㅠㅠ
김한결 : 물음표 누가봐도 코쿤이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
k m : ???? 내가 본 요정ㄷ중에 제일 사람닮음
justleehi_ hi : She is so cute and simple, my baby

소고기로 산뜻하게 시작하는 깔끔한 경리 일상 ON | 온앤오프 onandoff EP.8

#온앤오프

#원더걸스 #유빈 #경리 #전유성 #김민경
그랑죠 : 우리누나 쌩얼은 멍게처럼 생겼는데
경리는 이쁘네
오이오이 : 이거 보니까 생각났는데 아이스팩에 있는 내용물 잘라서 하수구에 버리면 안된다고 해요 안에 화학성분들이 제대로 정화가 안된다고 해요 좋은 방법은 재사용! 이거 출처는 스브스뉴스에서 찾아보시면 나와요
조로 : 걍배달시키다가 방송용임
츄 : 정말 너무너무너무너무 이뿨 ㅠㅠㅠㅠㅠ야깐 여성미에 여신같은 느낌이잇어 도도한ㅋㅋㅋ
여니인사이드 : 아이스팩내용물 그냥 버리는거 아닌데ㅠㅠㅠ..저거 그냥 버리면 환경오염쩐다고 기사나왔었음,,이제버리지마세요경리님,,
김우빈 : 쌍까풀없고 큰눈..
참 매력적이시구낭
요이땅 : 생얼 저 정도면 양반ㆍ_•
아시죠 여자분들?ㅋㅋ 저도여자임
야나두 : 경리 뭐야;; 개예쁘네
황성준 : 0:26 무한도전 생각난다.. "뱀이야 이 xx야!"
김시원 : ㅁㅊ밥먹을때얼굴개작아

... 

#온오프코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 1 페이지
게시물 검색