스퍼

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2020-09-16 22:45:37 댓글 0

본문

쇠교수 벤틀리 플라잉스퍼 오래 탔다며? 그간의 시승기 좀 올려봐~ 라는 요청에 간단히 답변 드립니다. 한마디로 [가격 대비 쓰레기] 벤틀리 관심 주지 마시고 S 클래스 사시길!

#벤틀리 #플라잉스퍼 #벤츠S
Julensona L : 1:11 김드라님 역대 최고로 웃음 터지신 순간ㅋㅋㅋ
3:27 오~ 여기 있다 (역시 제 말 하면 바로 나오는^^)
4:26 에서 조수석 쪽으로 잠깐 보인 E 클래스 (W211 후기형)가 비슷한 류의 디자인에서 가장 좋은 예 같아요.
4:42 플라잉 스퍼의 또 다른 단점: 오피러스로 보인다ㅋㅋ 일반인 시선에선 진짜 오피러스로 보일 수도..ㅋㅋㅋ 옛날 재규어 S타입, XJ(X350), X타입 같기도 해요.
다음에는 플라잉 스퍼 V12 asmr 듣고 싶어요^^
유성태 : 지금타고 계신게 페이톤 베이스로 만들어진거 아닌가요?? 페이톤은 어떨까요??^^;ㅎ 보다가 급 궁금요~^^;ㅎㅎㅎ
그래나부터 : 1:14로 충분히!! 지를만 하군요 ㅎㅎ
80대공무원지금은개꿀 : 희안하내.. 근데 영국차가 뽑기운 심하지않나요 .. ?

저희 어머니 컨티넨탈 1세대를 2005년에 구입하시고 지금도 타시는데

지금 20만키로 정도 타고 불만이 없으세요 ㅇㅅㅇ;;
LEE들스턴 : 쇠교수님의 화를 이해하고 공감할수 없다는 것에 매우 자괴감을 느낍니다~*
JONG SU Oh : ㅎㅎㅎㅎ 여기 처음 와봤는데, 말씀 너무 재밌게 잘하셔요!
HI K : 쇠교수님 제 앞에서 찢어주세요ㅋ
최원철 : 덕분에 크게웃었습니다^^♡
김 : 오...그럼 같은 W12엔진 넣은 아우디나 폭스바겐차량들도 사운드가 일맥상통일까요? ㅎㅎ
Xian Cao : 맞아 벤틀리 벤틀리에게 맞아 맞습니다. 맞는말이에요벤츠s맞아 조아요 벤츠맞아 답이다

신형 벤틀리 플라잉스퍼 세계최초 시승기…3억? 나 이런데 와도 되는거임?? ㅎㅎㅎ

손흥민의 토트넘 핫스퍼 아니구요. 벤틀리 컨티넨탈 플라잉스퍼(Bentley Continental Flying Spur)를 시승해보고 왔습니다. ^^

세계 최강의 럭셔리 세단이지만 물렁물렁한 대형차를 생각하셨다면 큰코 다칠겁니다.
포르쉐 파나메라와 플랫폼을 공유하는 스포츠세단이기도 합니다. 뒷좌석도 생각보다 스포티한, 플라잉스퍼의 시승기입니다.
너무 황송했던 시승행사였어요. ^^
---
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE
TATA SON : 머지 이 영화같은 편집은
치킨말로만 : 이사람도 뒷돈받을줄
그대와 : 광고가 너무 많아요^^;;;
dd214 : 단언컨데 최고의 퀄리티있는 모카 리뷰였습니다.
구민성 : 혹시 인포테이먼트 한국어 지원하나요??
ltagoras P : 감량 불가능한 럭서리 세단의 둔중함~~!
Kim Justin iT : 벤틀리가 예전엔 롤스로이스 고성능 스포츠카 세그먼트를 맡았다가 폭스바겐에 팔린거죠?? 그래서 세팅도 그런듯
홍승원 : 확실히 실내 손잡에서 제네시스가 보이네요
홍승원 : 형 썸네일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영국의 재수없는 부자같애
민지윤 : 이상엽 전무님이 디자인다하시고 나가신건가요?

2020 벤틀리 올 뉴 플라잉스퍼! 즉시 출고 가능한 매물 소개합니다.

2020년에 풀체인지를 막 실행한 벤틀리 플라잉스퍼!!
뮬산의 단종 예고와 함께 등장한 만큼 뮬산 고객층까지 아우를 수 있는 포스를 한 몸에 가득채워 나왔습니다.

로드마인에서 즉시 출고 받으세요.
플라잉스퍼 출고문의 : 02-3422-4285

http://www.roadmine.co.kr
박현윤 : 마이바흐 벤틀리 모두시승해보고 마이바흐를결정
거문 : 오디오가 라임이 아니고
네임 입니다.
블루문 : 눈탱이 쓰레기차라고 정평이 나있는 차
Loiz EnC : 벤틀리는 신발벗고 타는거군요..ㅎㅎㅎ 최고입니다...
콜라사랑 : 네임오디오
로잉드 : 아직있나요?>>?>?
새우ᄌ ᅩ ᄉ : 30년 할부?
실베스타김 : 저고급차를 중고차 소개하듯하네요
대단하네
4억짜리 차를 1억대도 안되는 차로
만들어버리구만
꿈의 차를 포기하게 만드는 재주가
있네요
bw hwang : 네임 오디오라고 읽죠 ㅎㅎ
피노키오 : ㅎ 명차라면서 창고앞에서 설명하는건 좀 아니지 않나?

... 

#스퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,547건 1 페이지
게시물 검색