시나가와프린스호텔메인타워

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:02:25 댓글 0

본문

시나가와 프린스 호텔 룸서비스 로봇 (Shinagawa Prince Hotel RoomService Robot)

투숙객의 룸서비스 전화를 받게되면 자동으로 엘리베이터를 타고 장애물과 사람을 피해 손님방까지 이동하는 룸서비스 전용 로봇 '릴레이'(Relay)를 도입한 사례 입니다.

해리 (Harry) 라는 명함까지 있네요 :)

한일부부]일본 일상 브이로그ㅣ프린스호텔 호캉스ㅣ아쿠아리움 돌고래쇼ㅣ시나가와역 전망

안녕하세요 자기야입니다. 오늘은 시나가와 프린스 호텔에 다녀왔어요
호텔에 시티뷰과 근처에 있는 수족관과 야경을 담아서 영상을만들었습니다

도쿄 아이러브 캠페인중이라서 도쿄주민 투숙객은 5천엔 쿠폰을 받을수있었고요
각종 호텔에서 대상이 되는 가게에20% 할인이 있었어요

#일본브이로그 #일본일상 #한일부부#프린스호텔

동경 시나가와 역 • 주변

시나가와 역에서 택시로 이동중 촬영

#최상천의사람나라
#MBSTV
#이재명뉴스포털
자수정 : 시나가와 역은 개찰구에서
입구까지 한참 걸어 나옵니다
역에서 시나가와 호텔까지 택시로 이동중
저거라에도 요금은 만원... 동경은 기본요금이
3.000원 싼데도.. 일본은 교통비가 ㅎㅎ
유촉새잡자 : 자수정님 질문 있습니다
재생목록으로 다른분들 영상 올리는건 괜찮은거죠?
MBS TV : 짐벌 사용한거 같지는 않고
삼각대 사용 하셨나요?
저보다 흔들림없이 촬영 잘 하셨네요 . 일본 다른지역 촬영 영상 감사합니다
유우 : 음악 과 함께라서 그런지
깨끗한 도시와 함께
사람들이 평화로워보이네요~
늘바보M&S : 촬영잘하셨네요^^~~
달려가고파~
영상보니 일본거리를 드라이브하고싶은 충동이ㅋㅋ
narae bk : 동경시내 함 걸어보고싶어요 ㅎㅎ
농민보감 : 동경은 타 지방 도시보다 지진 위험이 덜 하나요?

... 

#시나가와프린스호텔메인타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,545건 1 페이지
게시물 검색