리스차량승계

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 3회 작성일 2022-10-02 23:57:11 댓글 0

본문

리스승계로 차량을 매각할때 | 리스승계 차량을 구입할때 계산법 총정리 [젠틀정]

오늘은 리스승계 대해서 설명하는 영상입니다
많은 분들이 리스로 차량을 구매하시지만
안타깝게도 리스 차량을 매각하는 방법은 잘 모릅니다
그래서 준비했습니다
본인의 차량을 리스승계로 매각할때의 계산법과
리스승계 차량을 구매할때 적정시세인지 계산하는 방법까지
정리해 드렸습니다.
오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com

[슬기로운 리스생활] 리스승계방법 이것이 기본입니다.

#리스 #리스승계 #리스승계절차

안녕하세요.
리스차량을 이용하고 있는데 이거 신박하게 정리할 수 있는 방법은 무엇일까요?
리스 차를 정리하는 방법은 3가지가 있다고 말씀 드렸습니다.
첫 번째 반납
두 번째 인수
세 번째 승계
많은 분들이 승계하기를 원하지만, 직접 진행하기엔 복잡하고 정산은 어떻게 할 지 난감해 하십니다.
이번 편은 승계에 대한 기본 정보를 알려 드립니다.

리스차량 정리나 승계 받기를 원하신다면
씨유카로 연락주세요

감사합니다.

채널구독: https://bit.ly/2Rkfm17
씨유카밴드: https://band.us/@cucar
씨유카블로그: https://blog.naver.com/cucarcafe
연락처: 010-4948-0000
스마일 : 정말 많은 도움이 됬네요^^
막걸리 : 조금식 이해가 가네요~좋은정보 감사합니다~
NOMA : 항상 좋은 정보 감사합니다.

질문이 있는데요.

*미회수원금에는 잔존가치 + 원금 + 이자가 같이 들어가있는 거 아닌가요?

*리스 승계 시에 장기선납금이랑 일반 선납금 계산을 어떻게 해줘야하는 건가요?
판매가격 = 인도금 + 미회수원금 - 보증금 - 선납금 (장기선납금의 남은금액)
판매가격 = 인도금 + 미회수원금 - 보증금 - 선납금 (일반 선납금[리스 계약시 일부 선납하는 설정])
뭐가 맞는 계산법일까요?

*총 들어가는 비용 계산법은
인도금 + (월리스료 X 남은 계월수) + 잔가 - 보증금
이게 기본인데 여기서 만약 장기선납금과 일반선납금이 들어갈 경우 계산이 어떻게 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다!
김민성 : 차량시세기준이 미회수원금에 -보증금, 장기선수금이라 하셨는데 잔존가치가 보증금보다 클경우에는 어떻게 계산해야하나요?? 궁금합니다
투 더 문 : 안녕하세요. 두달전쯤 아우디를 삿는데 선수금을 조금 하고 잔족가치를 다 처리 한걸로 했는데. 그러다보니 월 납입금이 높은 상태 입니다. 잔존가치를 선수금으로 다시 바꿀수 있는지요?

리스업자가 리스 비밀 다 공개합니다

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
00:00 신차가 중고로 싸게나오는 이유
01:26 bmw 1시리즈가 그런 형태가 많아요
01:35 중고차 리스 렌트하려는분들 보세요
02:22 차값이 왜 싼지 생각해 보세요
03:20 셀토스의 재발견
03:55 국산차 리스, 장기렌트할 때 주의할점
04:20 롯데렌트카, SK렌트카
05:05 개인사업자는 리스가 유리한가요?
05:23 직장인들은 경차를 살바에 아반떼를 삽니다
06:39 제발 XM3, 트레일블레이저 사지마세요
07:02 페라리 한 대 계약하면 얼마남아요?
08:49 리스 사기
직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
킹카푸 : 인터뷰 당사자 입니다.

준비가 부실해서 많은 오해가 생겨나고있습니다.

저는 중고업계는 모릅니다.
자동차금융 할부 리스 렌트에 대해서 일반인들이
많이 모르시다보니
오해가 많은것 같으니,

저격도 아니고, 현금차 중고차 얘기는 전혀 없었습니다.
사기업체에서 동업제의도 왔었고
실제 사기피해자들 연락도 많이받았구요..
다른곳 계약하고나서도 몇년째 저한테 전화하시는분도있고
제가 피해구제는 능력이안되어서 못하지만
간단한 예방법이라도 알리고 싶었습니다!

앞으로 재미없으시더라도 제마음대로 떠들수 있는
영상들을 저도 채널에 담아보려합니다.
구독자 1000 되면
매일 1시간씩 라이브로 구매상담 무료로 하겟으며

여러가지 차들이 섭외되면
실생활 일반인 시각으로 리뷰하는
그런채널 운영해보겠습니다!

감사합니다
안인주민 : 이게 진짜 중고차파는 사람이지 중파는 넘 이미지가 좋아 ㅋㅋ
T RD : 이런 현실적이고 유용한 자동차 컨텐츠를 하는 채널이 많이 늘어났으면 하는 바램입니다.
다니엘퍼스트 : 방송이라기 보단 동네형이 아는 동생이 차 랜트할려고 하는데 조심해야 되는거 알려주는 느낌이네요! 솔직하게 전부 다 알려줄려는 방송 너무 좋네요!
삽교곱창 : 이분이 진짜 현실적이네..모르면 당할수밖에 없겠다 고급정보 감사합니다

... 

#리스차량승계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,304건 1 페이지
게시물 검색