금연성공법

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2022-10-02 10:47:32 댓글 0

본문

영원히 금연하는법ㅣ'이것' 모르면 절대 담배 못 끊는다

영원히 금연하는법 이야기를 해볼까 합니다.
'이것' 모르면 절대 담배 못 끊습니다.

20년간 담배를 피웠지만 저는 '이것'으로 단 하루 만에 금연 성공했습니다.
영상 끝까지 보시면 누구나 성공할 수밖에 없을 겁니다. 무조건 될 겁니다!
꼭 담배 끊을 사람만 보세요.
그리고 영원히 금연 성공하시길 바라겠습니다!

상담신청 : kmaa777@naver.com

영원히 금연하는법ㅣ'이것' 모르면 절대 담배 못 끊는다

#금연하는법
#흡연
#금연
고민해결사 오두환 : (관련 질문이 많아 부연설명 붙입니다! ^^)
꼭 자식, 부인, 친구 아니어도 됩니다.
사랑하는 사람, 함께 하고 싶은 사람이면 누구나 됩니다.
조금 더 나아가서는 스스로를 사랑하신다면 마찬가지입니다.

결국 '사랑하는 사람들'을 '내 손으로 죽인다고 생각하는 순간'
마법처럼 변화가 일어납니다. 더 함께 할 수 없어지거든요.
중요한 포인트는 진짜 죽이고 있다고 상상하셔야 합니다.

아마 1주일도 못버티고 담배를 반으로 접고 계실겁니다.
속는셈치고 제대로 생각해보세요. 매번 필때마다 죄책감으로
피다가 접고 내가 이딴걸 왜 펴야되지? 라는 마음이 드실거에요.

생각만으로 이렇게 끊으신 분이 정말 많습니다.
꼭 끊고 싶으시다면 이방법을 써보세요!!

모두의 발전을 위하여, 오늘도 모발!!
강하리 : 저는 흡연의 중독 흡연과 습관 맛 그리고 흡연과 관계된걸 이해하고 벌써 4달전에 끊었죠 동기부여 이딴거 없고 나이먹고 고생하기가 싫어서 끊은거죠 금연하고 담배에 대한 생각에 같혀있지 않아서 너무 행복하고 해방감이 드네여^^ 맞아요 제일 쉬운게 금연이죠 금연하면 누가 100억을 준다고 하면 좋겠네요 ㅋ
배트맨과로빈슨크루소 : 오대표님, 오케팅 책 보다가 여기까지 오게 되었어요.

도전하시는 모든 분야에서 성공하시는 게 너무 인상적이었고, 포기하지 않는 끈기는 더욱 그랬습니다. 느낀점은 대표님은 무얼 하더라도 '남들과 다르게 한다'는 거였어요.
저도 대표님처럼 당연한 일이 없는 것처럼 사고하고 살아보려 합니다.

참고로 저도 10년 피워온 담배를 끊은지 3년이 되어갑니다. 아버지가 술드시고 담배 피우시고 계단을 오르시다가 뇌졸중으로 쓰러지셨고, 한 달만에 돌아가셨어요.
내가 죽는다면 어머니는 혼자가 되겠구나 라는 생각이 들었고, 바로 그 다음날부터 담배를 끊을 수 있었습니다. 저와 비슷한 생각으로 끊으신듯 하여 댓글 달아봅니다.

요즘 경제적자유라는 키워드가 가장 핫하니, 경제적 자유를 달성하는 법에 대한 영상도 올려주신다면, 제게도 도움이 되고 대표님께서도 조회수도 많이 얻으실 수 있을 것 같습니다.
(이런게 일종의 오케팅적 발상 맞나요..ㅎㅎ;;)
Kim bongkuun : 30대 중반 애기 둘 아빠입니다, 뼈때리는 말씀 감사합니다! 항상 담배를 끊어야지 끊어야지 생각만 하다 몸도 점점 안좋아 지는 걸 느끼고
결단을 내리지 못 하고 있었습니다. 발상의전환,남들을죽이고 있다.사랑하는 사람들과 오래 같이 함께 할 수 없을수도 있다 명심할게요~!대표님 수 많은 금연관련 영상및 자료를 찾아 봤지만 이 영상 하나로 모든게 해결되었네요 감사합니다!
김심바 : 고 1때 유학생활이 너무 힘들어 담배를 물었습니다.
이제 너무 끊어버리고 싶어서 유튜브를 검색했는데,
대표님 영상을 시청함과 동시에 진짜 굳게 도전해보자 라는 마음이 생깁니다.
정말 감사합니다. 열심히 해보겠습니다.

정신과 의사의 금연 성공기 | 동기부여방법 | 금연보조제 | 금연비법 [정신과 의사 - 뇌부자들]

정신과 의사만의 금연 노하우가 있을까요?
금연 보조제 부터 나만의 동기부여 방법까지
흡연 전문가 십갑년 선생님을 모시고 이야기 나누어보았습니다!

저희는 정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 육아, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/...

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#담배 #금연 #정신건강
무척산도사 : 금연에 성공이란 없다 안피면되는것
위던 : 쉽지가 않아요..ㅠㅠ 금연하시는 모든 분들 진짜진짜 화이팅 하시길 바랍니다..
시엘로cielo : 금연 진짜 대단하세요 역시 담배는 시작하지않는 게 제일 쉬운방법인것같아요. 금연하는 건 너무 어렵다고 다들 그러시더라고요ㅠ
항상 응원합니다
김민정 : 솔직하고 유익한 정보 감사합니다.
3차흡연은 처음 들어봤어요
직접 옆에서 피우는거 아니면 남에게 크게 해가 되지 않을줄 알았는데ㅠ
아기나 가족들한테도 해가 될수도 있군요ㅠ
J.난이샘 : 진짜 재밌게 봤어요~ 근데 윤선생님께서 담배피우셨단 얘기듣고
매치가 하나도 안되서 놀라긴했는데...
역시 대단하세요~ 금연이 정말 힘든거라고 하긴하던데요ㅠㅠ
그리고 진짜 담배피는 부모님집에
아이가 있으면 옷이나 머리등에도
담내냄새나요ㅠㅠ
여러모로 안좋은건데 1000일동안이나
금연하셨다니 축하드리며....
앞으로도 건강하시고 좋은방송 만들어주세요~~

[금연] 성공률 높이는 팁 (노성원 교수 인터뷰 2부)

#금연효과#금연하는법#금연방법#금연후신체변화

한양대병원 정신건강의학과에서 중독 환자를 주로 보시는 노성원 교수과의 인터뷰 2부 영상입니다. 역시 금연에 대해서 다뤄봤는데요, 금연 성공률을 높이기 위한 방법, 금단증상을 넘기는 팁 등에 대해 자세히 들어봤습니다.

이번 영상도 많은 도움 되시길 바랍니다 :)
갈리할리 : 우울증 왔을때 어디 털어놓을 곳이나 기댈곳이 없으니 담배를 피우면서 혼자 달랬었는데 이게 이젠 중독이되버렸네요ㅜㅜ
이미미 : 와 저교수님 말씀 이해잘되게 해주시네요.. 금연 하려고 지금 계획중인데 생각의 정리가 되네요..!! 감사합니다!!
트윈욱 : 금연 도전합니다. 모두들 건강하고 행복합시다 ^^
코기멍 : 9/17 금연시작! 신체도 정신도 건강한 사람이 되자
윤지영 : 오늘 3일차인데
더 무기력하네요
힘내서 꼭 금연할게요

... 

#금연성공법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,304건 1 페이지
게시물 검색