여수베니키아호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2022-08-19 18:24:05 댓글 0

본문

여수 가성비 호텔, 평일 10만원대 여수 호텔오션뷰까지 완벽한 여수 호텔 BEST3

#여수가성비호텔 확인하기
00:17 환상적인 오션뷰의 예술랜드
01:58 접근성이 좋은 여수 베니키아
03:36 돌산대교 뷰 루프탑 더 호텔 수

낭만적인 여수의 가성비 좋은 #오션뷰호텔
여수 밤바다를 감상할 수 있는 호텔들을 소개합니다!

접근성과 뷰, 시설 중 원하는 호텔로 골라골라 ❤️
정성휸 : 저여수2번가봤는데요 향일암하고진남관하고거북선공원도갔고케이블카도탔어요 회도먹었어요 너무좋았어요
혼신 : 1박2일 혼자 가면 얼마예요?
ᄆᄆᄆᄆ : 헤이븐도좋음

[K-Food]13. Morning Buffet 아침 부페 Yeosu BENIKEA Hotel [전남투어] 여수 베니키아 호텔 부페 / 코리아가이드김 Korea Guide Kim

#KFood #MorningBuffet #Yeosu #여수
#K-Food
2020.6.17일 아침부페

베니키아 = 한국관광공사 체인호텔
BENIKEA(BEst NIght in KorEA)
KTO(Korea Tourism Organization) Chain Hotel
반준형_선익TV_Tony ban : 조식뷔페 보니까 여행가고 싶은 생각이 팍 듭니다^^
관광공사에서 운영하는 베니키아 호텔도 좋으네요~
심지영 : 요즘 코로나로 해외여행도 갈수없는 상황에서 국내에
볼거리 먹을거리 많은 여행지 소개 넘 좋네요
하루빨리 코로나 극복 되어 어려운 상황에 처한 분들에게도
좋은 시간이 다시오시길 우리모두 기원해요
감사합니다 화이팅
태원유 : 여수 가고싶네~~
yumeya유메야 : 정보감사합니다^^
꽃미남 교수 : 영상 잘보고 구독과 좋아요 누르고 갑니다.
유튜버 지망생들의 모임 관리자에요

이야~ 여수 다이나믹 하다?! 하루종일 웃고 다님, 여수 맛집, 육아, 숙소, 순천 맛집

* 이 영상은 리스테린 유료광고를 포함합니다.

✨ 구매링크 https://bit.ly/3prPDXT
리스테린 검케어 마일드
최대 46% 할인 \u0026 250ml \u0026 100ml 본품 증정

안녕하세요 여러분!
오늘은 여수 - 순천 입니다.
요즘 거의 여행만 다니는거처럼 그렇긴한데...ㅋㅋ

집에서 촬영량이 줄기도 줄었고, 촬영 해도 광주에서 화장대를 책상 삼아 편집하기에 쉽지 않은것도 있고 하다보니
어디라도 가서 밤새 편집하는게 훨씬 낫더라구요.
그러다보니 영상들이 다 어딜 돌아다니고 있습니답ㅋㅋㅋ

근데 또 여기 남쪽에서는 여수..순천.. 요정도는 그냥 서울에서 스타필드 가는정도의 느낌이어요.
차가 진-짜 안 막히거든요 :)

암튼..
곧 또 서울을 올라가야 하고 ㅋㅋㅋ
더 다닐 수 있을지 모르겠지만...

여수 생각보다 볼거 많고 분위기 엄청 좋더라구요!
부산이 자꾸 생각나고 또 가고 싶고 그런곳이었다면 이제 여수도 추가입니다!!!
사람들이 많이 가는 여행 코스는 이유가 있는것이었다!!!!

오늘 영상도 함께 해주셔서 감사드리며,
다음 영상에서 뵙겠습니다!
빠이염!!

평소 사용/착용 제품 정보 올라가는 Instagram ID
yootrue_info

Instagram ID
yootrue5502

유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

채널 No.1 뷰티채널
https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom/

채널 No.2 생방송 채널
https://www.youtube.com/c/yootrueonair
혜영 : 헐 브이로그 보고싶다고 생각하고 있었는데 찐 업뎃,,
Sally Kim : 비오는 날 빗소리 들으며 언니의 브이로그를 보는 삶이 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 언니 싸랑해❤️❤️❤️❤️
한아 : 브이로그 보면서 스탠배수구망도 사고...록시땅 미스트도 사고...읍천리 미숫가루도 따라 먹구...리스테린도 살 예정이고...집이 점점 비슷해 진다 ㅎㅎㅎ 우리집에 유진실만 있으면 완벽 ♡
I HAppY : 아귀여버 시간의 흐름을 영상 속 콩빈이 성장모습으로 느껴요
dan ger : 옹알님까지 세분 조합 진짜 사랑 옛날 영상들 생각나고 좋아효

... 

#여수베니키아호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,409건 1 페이지
게시물 검색