애견스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2022-08-19 10:15:11 댓글 0

본문

이태원애견스쿨

설명

스너피 학교 다녀왔어요! 위탁훈련 리얼후기!

* 스너피 누나는 반려견 전문가가 아닙니다. :D
이번 영상은 스너피와 저희 가족만의 개인적인 경험담으로 봐주시면 감사하겠습니다.

* 또 스너피가 다녀온 훈련소 이름은 공개하지 않으려고 합니다.
영상 내에서 제가 공개하는 정보가 훈련소 측에서 공개를 원하는 내용이 아닐 수 있기 때문이에요. 양해 부탁드립니다. :)
쵸이 : 헉 스너피 넘 보고싶었어요ㅜㅜ 많이 컸다 진짜
Peponi Land : 반가워요♡ 여전히 예쁜 스너피피♡
정진우 : 스너피야! 너무너무 보고싶었어
항상 우리에게 기쁨을주는 이쁜이
박태윤 : 다시 돌아와줘서 반갑습니다 ㅎㅎ
백지윤 : 진짜 너무너무너무너무너무 보고싶었자나요

김경호애견스쿨

김경호애견스쿨

... 

#애견스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,409건 1 페이지
게시물 검색